hiibook,让电子邮箱重获新生的移动APP

2016-11-07 17:21:00 作者:yk 分类 : 比特网

  从功能上来看,电子邮件可能是最同质化的互联网产品之一,所有的电子邮件服务提供商都按照同一个模式在提供服务。但这并不意味着电子邮件不需要创新。

  Gmail的成功就得益于其最初几年推出的一系列重要的创新。2004年,Gmail发布的第一天就为用户免费提供了1G的容量。对于当时的用户来说,这是一个颠覆性的容量——Hotmail当时只提供2M的免费空间。这使得用户不再需要删除邮件以节省空间,而且Google还提供了很好的邮件搜索功能。

  QQ邮箱的成功得益于在邮箱内加入漂流瓶和中转站功能,这在当时是很具有颠覆性的,解决了邮件的大文件传输以及更加有趣。

  hiibook这款移动产品不单单更好地结合邮箱和IM即时通讯功能,得益于它的高效集中处理邮件技术,采用气泡式自动分类和主题式自动分类方式,让用户更加高效快速地找到邮件和信息。

  随着其他电子邮件品牌的跟进,大容量和搜索这样的功能也已经成为电子邮件的常态,电子邮件又一次陷入了同质化。这并不意味着电子邮件已经无法有重大的创新了,邮件的使用效率一直是个亟待解决的重要问题,但似乎没有任何很好的解决方案

  hiibook超级邮箱客户端创始人说道:随着智能手机的全世界范围内普及,电子邮件作为一款信息沟通的数据产品,电子邮件的问题并不在于其开放性和沟通架构,在移动互联网时代,在一个小小的手机屏幕上,用户需要的是其处理电子邮件的效率和完整的数据分析。这才是创新性公司需要集中精力去解决的问题,而不是盲目地去颠覆电子邮件。

  hiibook超级邮箱客户端创始人慢慢说道:在商业世界中,并不是所有的事情都需要颠覆和革命,解决当下真正的问题才是最重要的。商业世界就是这样。

  电子邮件有其独特性,作为商业应用来说它能够更加规范、正式和安全,具备责任性以及可记录的审计功能。带有企业域名后缀的企业邮箱邮件,已成为商务交流中企业身份和实力的表征之一。尤其是电子邮件内容已经可以作为法律事务的相关证据。特别是在对外贸易中的地位尤为重要且无可替代。

  在移动互联网时代,产品的极简思想是根本,所谓的极简不单单是UI设计方面,而是让用户不需要思考的产品体验,把复杂的事情交给程序去完成。

  hiibook正在践行于此,他们让电子邮箱用户更加灵活高效地完成工作,而高效完整的帮助用户处理数据也是hiibook的杀手锏。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。