论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

GMIC大会:摩比万思发布“变现宝”

发布时间:2015-04-28 17:47:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:“变现宝” 摩比万思

  今日,2015GMIC全球移动互联网大会在北京国家会议中心盛大召开,来自创业公社的优秀企业代表——摩比万思也在现场隆重发布了旗下的新产品:移动流量“变现宝”。

  变现宝是一款面向 App 开发者和移动端 H5 网站的流量变现产品,帮助流量主们解决广告填充率忽高忽低、广告收入起伏不定等问题。变现宝可以让开发者和站长自由接入国内外各种移动广告平台,通过智能优化技术给这些流量主带来更高的广告收入。

  活动现场,变现宝的发布吸引了许多与会者在摩比万思的展区驻足关注,一位 iOS 手游开发者在和我们聊天时说:“之前我总是自己去寻找广告平台,但是单一广告平台价格变动剧烈,如果想换一家又相当费时费力,更无法提前预测价格走势,每天只好反复查看、分析、调整不同平台配置,相当的费时费力。我也尝试过聚合广告平台,这些问题虽然有所缓解,但‘如何分配流量’这个新的问题却一直困扰着我,依然无法让我的收入达到最大化,为此我真是伤透了脑筋。”在聊天过程中,这位开发者对变现宝先进的收入优化算法和简单易用的管理界面表示了认可,但在面对这个新的流量投资渠道时,他还是存在一些担心和疑虑:“自动优化实际效果如何,会不会忽高忽低,我的收益能否得到保障?”

  对此,摩比万思的技术人员回复:“我们完全理解您的担心,所以会协助您将风险降到最低,初期您可以尝试性地使用变现宝的自动优化功能,只切换部分流量来看一下效果,无论是 10% 还是 30% 都无所谓,然后再根据实际您的收益情况随时随地的进退取舍。”

  对于这样的解决方案,这位开发者感觉很贴心,表示愿意在变现宝正式上线后先试一试,体验一下。像他这样前来摩比万思展台咨询的 App 及 H5 网站开发者,今天来了五六十位,大部分都对变现宝产生了浓厚的兴趣。

  在接下来的两天时间里,摩比万思还会在 M28 展台继续接待来自海内外的广大开发者和站长,欢迎大家一起来参观合作。

  摩比万思:

  摩比万思(MobiVans)专注于移动互联网领域的程序化购买和整合营销服务,通过自主研发的移动 DSP 平台和 DMP 数据管理平台,对受众数据进行深度挖掘和分析,为客户提供以效果为核心的解决方案。

  创业公社:

  作为一家新型产业园区运营商,创业公社运营着腾讯创业基地等多个公共服务平台,是北京最有效率的高科技孵化器之一,为企业提供政策申请、组合金融、产业化等一站式服务,让创业可以很简单。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部