论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SAP亚太渠道副总裁:移动设备让世界剧变

发布时间:2013-11-05 14:26:00 来源:论坛 作者:匿名
关键字:神画投影电脑

  2013东软解决方案论坛在厦门举办,会上SAP亚太及日本战略和渠道发展高级副总裁Bronwyn HASTINGS发表演讲:

  SAP Bronwyn HASTINGS 韩碧雯:女士们,先生们大家早上好!我是来自SAP Bronwyn HASTINGS 韩碧雯。非常感谢东软集团以及东软集团领导邀请我来参加东软解决方案论坛。今天我想用一点时间分享一下我对创新的理解。

  首先,问大家一个问题,在场的各位嘉宾有多少人身上携带着超过三个移动设备?在座的各位,有多少嘉宾家里的孩子也有手机?(现场互动)最近,有一个调查数据显示,大概有超过60%的移动设备市场。另外,一个数据显示目前经济结构增长都建立在以移动为基础的产品上。我们经常问的问题是如何通过科技让我们的数据变得更美好?通过与东软长期建立合作伙伴关系,使我们公司非常强调对个人的发展,特别是通过科技移动设备。我们看到越来越多的产品不光是移动手机,平板电脑,另一端有更多消费电子类的产品。我们看到越来越多的技术的融合,或者说是由我们客户提出他们的需求。这就是我刚才说的大数据的概念,可以是云端管理,也可以是由专业的公司来做这个工作。

  我来给大家举两三大例子,其中一个例子是有一家公司在做一个调查,在过去的时间里,大家要花五到六周的时间会采取什么样的治疗措施。现在通过大数据的处理和分析,患者是可以在四个小时之内知道自己是什么样的癌症,会采用什么样的措施来进行治疗。还可以通过远程的移动终端来对他治疗后的效果进行监控。这就是我说的一种科技的力量和能力。另外,一个例子我给大家举的是零售行业的例子,这个是我们公司一个高管身上发生的例子,他们本来要去看一家商场,这个高管到了商场之后,是一个虚拟的体验,这个高管的太太到这个商场买到了什么东西,她挑选了一条围巾。有了这些问题和数据之后,智能的系统选择了一系列为我们这位高管太太挑选了一些可能她喜欢的款式。大家请关注我讲这个是一家实际的商场,其实我们是没有很多商场可以提供这种虚拟的挑选环境。我们这个高管在最后花了将近300英镑。我给大家分享的是,我们处在的这个社会已经发生了剧烈的变化,不管是在云技术还是在移动设备上,还是这样一个虚拟的商场。整个世界都在剧烈的变化。正是因为剧烈的变化,我们的生态系统也在发生变化,我们希望这个生态系统可以变得更加美好。

  再次感谢东软集团能够邀请我来到这里,感谢这么多年对我们的支持。最后我讲一下我关于创新的想法。我的问题是大家都准备好了吗?你们是否对我们处在这个变化的环境和未来准备好了?


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部