论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动互联网营销谁都可以学

发布时间:2015-07-27 21:15:00 来源:比特网 作者:搜狐
关键字:移动互联 移动营销

  移动互联网营销谁都可以学,为什么这么说?在这个人人互联网时代,人人都可以成为营销者,只要你的手机能上网,就可以通过你的社交圈、APP软件完成各种营销、交易,所以有些人看起来潇洒自在,一部手机、一台笔记本浪迹天涯都可以有钱收,有资源有能力,你也是能做到的。

  最近有人来问,想学微营销,去哪里比较好?在深圳这个移民城,琳琅满目的微营销培训越来越多,甚至有些是单枪匹马的培训中心,在这里我想告诉各位好学的亲,作为网络营销里的一个小分支,我是建议你从网络营销学起,只有你真正进入实战型的学习,才会知道移动互联网营销其实与其他的O2O运营、数据分析、整合营销等密不可分的。金蛛教育在前两年推出金蛛网络营销、金蛛电子商务的时候,调研了上千家企业,对实战教学深有研究,并且每个几个月即更新一次课程,移动互联网营销是其中一部分,也是最受学员欢迎的一部分。

  实践教学,是学习的主要方式,怎么实践教学呢?笔者在金蛛教育的日子,不止一次看到学生兴致勃勃地在自己的网店上捣鼓,遇到不懂的马上问老师或同学,边学边练边赚钱,每个人都不亦乐乎,遇到流量上不去的时候,大家一起想办法,找经验。

  金蛛电子商务和金蛛网络营销相辅相成地共建共赢。网络营销对许多企业来说很重要,但 对于中小卖家或创业者来说也同样的重要,意味着他们能够自己为自己“闯出一片热土”,“杀出一条血路”,相信有过创业经历的人一定深有体会,什么都不懂, 就得处处依赖别人,还没方向感,这样的创业,注定了失败。当你知道怎么做、怎样才对,知道如何评估,知道目标客户群,知道数据分析,有资源,你就有了实力 和资本。当然,也并非所有的金蛛学生都走上创业这条路了,大多数的人,特别是一些高中毕业生,学了金蛛电子商务或网络营销后,最终是解决了就业问题,薪资 还不低,迅速成为都市里的白领一族,这也是巨大收获,要知道现在许多大学生都找工作难,你一个高中毕业的没去搬砖,却能够在写字楼里做媒体专员或SEO, 或SEM专员。当然,相信他们大多数业余也还有经营自己的网店或做微商。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部