双11过后只能吃土?荣耀NOTE8免息分期扭转局面

2016-11-08 16:09:00 作者:yk 分类 : 比特网

  多亏了国民爸爸让我可以在双11剁手之后过上吃土了日子。

  没办法,我的逻辑就是既然不能和喜欢的人在一起,那就和喜欢的东西在一起呗。

  就算是单身狗我也不想选择狗带,唯有买买买方能解我心头之恨。

说明: C:\Users\utop\Desktop\260dfcd57467a90697429915e1cd6f28.jpg

  正所谓同一个世界同一个梦想,作为孝子的我双11只顾自己败家怎能行,当然也要想着父母。(我不会告诉你是因为怕他们说我败家子所以用好东西把他们嘴堵上……)

  其实父母的要求很低,尽管他们平时总会说什么都不需要,但只要细心观察平日习惯性的行为,就会发现他们的需求。

  记得有一次我爸跟我吐槽:“别看我都是快要年过半百的人了,但是我跟你们年轻人一样也会用手机处理邮件,但是怎么说呢,邮件内容要都是简单的纯文字,我这手机还能应付,如果是一大段对话,加些表格,加些图片,那手机上的显示将会乱七八糟,有时候根本没法看。要是邮件里再加个附件,下个PPT、表格啥的,那我这手机显示的内容就跟变形金刚是的,不光排版扭曲,字体还小的可怜,看起来实在难受!”我知道我爸的言外之意就是能不能帮我换个屏幕大的手机。

  对于我妈,老人家的空闲时间就很多了,平时会像年轻人一样抱着个iPad天天追剧。奈何iPad再轻再薄携带出去还是不方便。用手机追剧吧,屏幕又太小,所以她需要屏幕足够大,大到能够替代平板追剧的这么一部手机。

  再比如我弟,当年我们小时候所谓的网瘾少年指的都是天天泡网吧,现在的网瘾少年都是抱着手机打游戏,所以他玩游不光对手机屏幕要求很高,对手机的性能要求更高。

  就在我扫射天猫双11的时候,发现拥有6.6英寸2K Super AMOLED超大屏幕的荣耀NOTE8似乎可以满足对追剧、游戏和商务的一切幻想。

  先不说这么大的屏幕看剧有多爽,就光是2K Super AMOLED屏幕就能将画面中的所有细节以最细腻生动的形式展现出来,因为荣耀NOTE8和我用的荣耀V8高配版的屏幕一样,不同之处就是超大的6.6英寸屏幕,可以营造出私人影院般难以抗拒的沉浸式观影体验,相信那种身临其境的感觉一定会让我妈爱不释手。

说明: E:\else\【图赏】第二波24\_ZFP6441.jpg

  而且仅有7.18毫米的机身厚度,配合正面2.5D玻璃,无论是便携性还是握持感都非常完美。内置的4500mAh高容量电池可以带来连续13个小时的追剧时间,普通用户完全可以两三天充一次电,重度用户也能保证整整一天的续航。

说明: E:\else\【图赏】第二波24\_ZFP6472.jpg

  这一点也正好满足了像我爸这样商务男对续航方面的要求,而且用6.6英寸+2K分辨率的屏幕处理邮件更是得心应手,当然荣耀NOTE8的分屏功能可以实现一边看邮件一边打开记事本记录重要信息,绝对事半功倍。

说明: E:\else\Edison 实拍图-原尺寸\邮件(1).jpg

  荣耀NOTE8还有一点特别厉害,就是跟荣耀V8高配版一样都搭载了麒麟955高端芯片,以及4GB大容量运行内存。所以在游戏方面,带来了更加酣畅淋漓的畅快体验,同时为流畅的系统运行提供了有力保障。而且荣耀NOTE8的6.6英寸大屏不光可以提供更加宽阔的视野,也为精准的点击触摸带来了舒服的操控体验,这也算是为手粗的弟弟摆脱了“猪队友”的称号。

说明: E:\else\20160721图赏\0T4A4230.JPG

  所以我决定就是荣耀NOTE8了,只因在人群中多看了你一眼,了却了我为家人换机的一桩心事。

  但可是…可但是…一下败回家三台会不会太造次了?

  nonono~现在购买荣耀NOTE8的64GB和128GB两个版本都可享受最高12期分期免息的福利,也就是说一台每天最低只需6.85元,这手剁的一点都不疼。咱马爸让我过上吃土的日子,荣耀的这记福利帮我等吃土党扭转了局面。

  不说了~我先偷着乐会~哦不对~是先加购物车!

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。