论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Adobe<移动基准报告>:iPhone必须增大屏幕尺寸

发布时间:2014-09-10 16:51:00 来源:比特网 作者:耿边
关键字:adobe iPhone 产业动态 头条下

  9月10日 比特网消息 Adobe今天发布了《2014年移动基准报告》,该报告分析了最新的移动趋势,包括WiFi手机网络数据使用对比、屏幕大小与浏览器市场份额的关系、社交网络在智能手机平板电脑中的角色、跨设备内容分享以及其他更多内容。《Adobe数字指数报告》的关键发现表明,下一代iPhone必须增大屏幕尺寸,以扭转其移动浏览器市场份额下降的趋势;Pinterest是最受青睐的移动社交网络;来自Tumblr的移动推荐访问能够产生最多的人均访问收入;iBeacons的使用正日益成为主流。

  Adobe《移动基准报告》汇总Adobe Marketing Cloud和Adobe Digital Publishing Suite收集超过10000个网站的180亿次访问量以及7亿个移动应用会话,是行业内最具综合性的移动趋势分析报告。与此有关的移动调查则采访了300多名移动用户和100多名美国主要品牌营销人员。

  AdobeMarketing Cloud战略业务开发副总裁John Mellor说:“移动市场不断变革,为了紧跟技术创新与消费者期望,任何数字营销策略都应当将移动需求作为首要和中心任务。主要品牌在接触移动消费者方面面临着巨大的竞争。对营销人员而言,2015年将是充满变革的一年,他们必须在移动终端上提供高度个性化的内容。”

  关键发现包括:

  · 移动浏览器:移动版Chrome浏览器市场份额提高了5.7%,达到34.6%,而移动版Safari 市场份额则降低了2.6%,降至59.1%。苹果公司的iPhone与iPad依然是移动访问量最多的设备,其市场份额分别为54%