全球首款集3G、Wi-Fi、蓝牙和GNSS的物联网模块

2016-11-08 16:28:00 作者:yk 分类 : 比特网

  近日,全球物联网推动者泰利特宣布向全球市场正式推出世界首款同时集成3G蜂窝、Wi-Fi、蓝牙和GNSS的混合式物联网模块HE922-3GR和WE922-3GR。这两款智能模块同属xE922产品家族,率先采用了英特尔®Atom™ x3Soc处理器技术,配备独立的四核处理引擎和全面的I/O资源。基于泰利特物联网平台门户网站和物联网连接服务,这两款模块提供了完整的端到端解决方案,适用于多种应用领域,包括医疗、自动售货机、POS、公共停车场、智能建筑、智能电网和工业物联网。

  泰利特产品与解决方案执行副总裁罗南·本·哈穆(Ronen Ben-Hamou)说:“xE922-3GR是一款革命性的产品。设计、开发具有多个芯片组的应用产品极为复杂,会严重影响成本和产品上市时间,因此我们这两款多合一的混合式模块极具优势。如果要使用不同的芯片开发物联网原型设备,需要一个优秀的工程师团队花费几个月的时间,而如果采用我们的模块,只需要一两位工程师用几个星期的时间,就可设计出完整的端到端物联网解决方案。”

  泰利特物联网平台首席执行官弗雷德·岩茨(Fred Yentz)说:“在传统的产品开发过程中,所有的企业都希望能更快地将产品推向市场。通过泰利特的云就绪物联网模块、定制的数据方案、全面的泰利特物联网平台门户网站和无与伦比的物联网专业技能,我们可让您便利地将设备连接至网站或手机Apps,或者是企业系统,并同时对它们进行管理,从而可最快地进行业务转型,提升运营效率,并促进市场的创新。”

  技术规格:

  WE922-3GR和HE922-3GR采用LGA封装,底面大小为34x40mm,功能强大。这两个模块都包含了2.4GHz Wi-Fi 802.11 b/g/n和蓝牙 4.0 LE,内置的全球定位接收器兼容GPS和GNSS卫星系统。两款模块都采用441-pin封装,均基于1.2GHz64位四核英特尔®Atom™ x3 处理器系列,包括8GB内存、传感器输入、电池充电器逻辑、模拟扬声器和麦克风音频接口和主副摄像头接口,支持高分辨率触摸屏或带键盘的高分辨率显示屏。应用开发环境基于安卓和Yocto Linux,因此用户可使用涵盖多种行业和领域的众多功能和应用程序。除了以上所有特色之外,HE922-3GR还包括四频段HSPA+蜂窝连接,下载数据速率达21Mbps,同时支持2G,符合3GPP Release 7的要求,支持850/900/1900/2100MHz 3G HSPA+ 频段和850/900/1800/1900MHz 2G,上传数据速率为5.76Mbps。

  WE922-3GR和HE922-3GR模块均提供了两种环境下的版本。商业级版本的工作温度范围在0°C至+70°C之间;扩展级版本的工作温度范围在-40°C至+85°C之间。两款模块均可连接SD卡,也可连接具有OTG功能的USB 2.0端口、两个UART和SPI端口,也支持I2C。同时也提供这些模块的开发者工具包,其中包括内置摄像头和音频的高分辨率触摸屏、所有必需的天线和一个电源。并在线上提供全面的应用开发工具。

  请在此处下载xE922-3GR系列模块和开发工具包的图片。

  关于泰利特

  泰利特是全球物联网 (Internet of Things,简称IoT) 行业的领军企业。公司提供业内最广泛的产品集以及端对端物联网服务,包括涵盖所有技术的蜂窝通讯模块,GNSS、短距离无线模块,物联网连接方案以及deviceWISE物联网平台(IoT Platform)服务。通过平台的门户网站(IoT Portal),能轻松管理物联网应用,并能降低风险,加快投入市场的速度。帮助减少资产追踪、远程监控及操作、车载系统、工业自动化等多种行业应用产品的复杂性和发展成本。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。