论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

二手车C2C平台Shift获高盛领投5000万美元融资

发布时间:2015-09-12 20:59:00 来源:比特网 作者:36 氪
关键字:移动互联 移动应用

汽车O2O;

  9月1号,提供按需评测并撮合交易的二手车平台Shift 完成5000万美元B轮融资,高盛资本领投,A轮领投方Draper Fisher Juerveston (DFJ)、Highland Capital Parners 跟投,本轮新进者包括DCM Ventures。高盛PI联席主管Ian Friedman加入Shift董事会。

  Shift是一个二手车C2C交易平台,位于旧金山,提供的是端对端的车管家式服务,按照用户需求提供上门或到店的车辆试驾和评测,并全权负责交易流程。在进行车辆初检后,卖家会得到一个保底价格,这个价格会比直接卖给二手车商多出1500美元。

  于买家而言,在Shift上买二手车比在二手车零售商那里平均少花2000 美元。如果Shift平台暂时没有买家所需车辆,称之为Car Enthusiast 的人员会配合Shift团队会去市面上寻找相应车辆,也就是所谓的帮买服务。如有需求,Car Enthusiast还会为买家提供车辆试驾服务。

  Shift提供150项车况检测,此外还有一个七天/250英里退款政策。在这轮融资后,Shift表示会致力于扩大团队,同时进入新的市场。Shift 刚刚在洛杉矶落地了第二个服务点,并计划在 2016年底进入 20个市场。

  Shift此前曾融了2380万美金的A轮融资,DFJ和Highland领投。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部