黑色镰刀创造未来网络的传奇

2016-10-17 11:08:00 作者:yk 分类 : 比特网

  黑色镰刀是一名网络安全工程师,曾对众多企业进行过安全检测,他在网络中总是极力隐藏自己的身份,但作为一名中国的资深网络安全顾问他的不少事例曾被媒体多次报道过。

  作为网络中极为有名的人物,黑色镰刀的路也经历很多磨难,在经过多次曲折后黑色镰刀便渐渐的隐退了网络,也曾发表过文章表示自己将金盆洗手,现在只希望去帮助更多人,去创造更美好、更透明的“未来网络”。

  在后来黑色镰刀开始在网络中活跃,从开始联合安全企业去全面建设网络安全,从为网络提高防御到为普通的网络爱好者做网络咨询他渐渐又一次受到人们的支持,包括世界著名组织匿名者也曾邀请过黑色镰刀但黑色镰刀认为每个人都期望去打造更透明更美好的网络,在这一点上没有什么不同,因此不管身处何处担任何职都没有必要。

  黑色镰刀在实际生活中本人非常平易近人,经常被别人叫做黑镰、镰镰,他本人表示:“网络安全靠的是每个使用的人,因此只要深入去宣传网络才可以,只要让他人感觉到你的心意这种宣传才能起作用,不管在国家网络安全宣传或是360网络安全活动中我总是去下台和大家一起去互动去讲解,我认为这是非常好的方法。”

  不管从开始建立自己的的网络安全培训还是到各大宣传活动中表态,黑色镰刀总是向往一种“更加透明、更加安全与美好的网络”他将其称为未来网络,对于增加网络安全他一丝不苟,对于宣传教育网络安全他也深入其中,他自己在这庞大的互联网后面默默贡献着他可以堪称是互联网时代的一个传奇。

2.jpg