论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

阿里YunOS 3.0谍照曝光 适配小米手机3

发布时间:2014-09-10 09:41:00 来源:比特网 作者:GengBian
关键字:阿里YunOS 小米手机 要闻 移动设备

   随着国内智能手机不断蓬勃发展,在手机硬件比拼的同时,国内已经有不少厂商将方向转向系统方面,加强了智能手机系统方面的研发力度。日前有网友放出了阿里YunOS 3.0的谍照,让这款系统再次成为不少网友关注的焦点。

简洁易操作 阿里YunOS适配小米手机3

简洁易操作 阿里YunOS适配小米手机3

  Yun0S3.0目前距离正式推出应该还有一段时间,现在正式推出的版本为YunOS2.9.2,已经有网友将系统刷入到小米3当中,通过这位网友放出的照片看,阿里YunOS2.9.2在界面上已经是非常简洁,将最早繁杂的系统简化为当前的样子,阿里YunOS完成了化繁为简的过程,在体验方面已经形成了自己独特的特点,喜欢刷机的用户有了新的第三方ROM可以选择。

简洁易操作 阿里YunOS适配小米手机3

简洁易操作 阿里YunOS适配小米手机3

  阿里YunOS2.9.2系统集成了快捷操作、一键加速、个性化设置等丰富的应用程序,能够满足国内用户对智能手机的习惯性操作。而且手机内置悬浮视频、云相册等智能化功能,成为当前最为智能的第三方ROM之一。

简洁易操作 阿里YunOS适配小米手机3

  经过三年的发展,阿里巴巴YunOS的变化越来越大,每一版本的更新都在对系统进行完善,目前推出的阿里巴巴YunOS已经能够帮助用户更好使用智能手机。从1.0到现在的2.9,阿里巴巴YunOS拥有越来越轻量化的视觉感受,越来越个性化的用户体验,越来越贴心的安全应用。

  阿里巴巴YunOS的变化一直围绕着“以人为本”,未来还将会推出3.0版本,新版本将会有更多的变化出现,你是不是也非常期待的?

  从首款基于阿里巴巴YunOS的智能手机天语K-Touch W700,到如今百花齐放的数十款阿里巴巴YunOS手机:青橙GO NX、欧奇OKA5、卓普小黑2、VOTO V5、波导枭龙、基伍 A800、朵唯小乔C1、小蜜蜂bee2、夏新大咖等等,随着系统的不断完善,阿里巴巴YunOS将会成为更多智能手机的选择,阿里巴巴YunOS 3.0时代即将来临。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部