论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

TCL确认完成收购Palm 不涉及技术专利

发布时间:2015-01-07 16:04:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:焦点图

  比特网(ChinaByte)1月7日消息,TCLCES 2015展会上确认已完成对Palm品牌的收购,该品牌将保持独立运营。据了解,TCL收购Palm将仅仅是品牌和商标的持有,并不涉及专利技术。

  谈及收购Palm的原因,TCL集团董事长李东生表示,收购Palm与多年前收购阿尔卡特代价不一样,Palm拥有自己的粉丝群,经营思路类似苹果,用户对它印象很深。

  据悉,TCL收购完成后,将把其打造高端智能手机品牌,并将其定位为创新移动终端产品及与用户紧密关联、有粉丝参与定于的产品,从而探索新的商业模式。

  不过李东生也表示,由于刚刚收购,目前仍需要时间规划,公司会在适当时候公布业务发展和产品规划。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部