论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

金蝶全力向移动互联网转型

发布时间:2014-05-29 09:39:00 来源:比特网论坛 作者:深圳特区报 王晓晴
关键字:焦点图 移动互联网焦点图

  移动互联网大潮来袭,深圳软件厂商纷纷谋划转型向移动互联网进军,这其中,企业社交软件市场成为以金蝶为首的深圳本土软件企业的发力点。昨日,金蝶在万科集团总部宣布正式推出“云之家”移动工作平台。金蝶创始人徐少春称,“云之家”是金蝶向移动互联网转型的重要产品。

  金蝶“云之家”是目前国内最大的企业社交化协作平台。该产品于2011年正式推向市场,让企业用户可创建属于自己的私密社交化工作空间。截至目前,“云之家”的企业用户数已超过150万家。

  昨日,金蝶“云之家”移动工作平台也正式发布。“云之家”产品总监宋凯说,新版“云之家”聚焦“移动优先、工作即连接、平台生态”,企业用户可以通过移动终端随时随地进行沟通和办公。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部