论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果发布会猜想 iPhone 6或搭载NFC

发布时间:2014-09-09 11:58:00 来源:比特网 作者:许娜
关键字:移动互联 移动支付

  随着苹果9月9日的发布会的临近,外界也越加兴奋的对期新产品iPhone6进行各种猜测,可以说,iPhone6是过去两年最被期待的苹果产品。 据推测,在发布会上,苹果会推出最新的移动解决方案

  搭载NFC近场支付:己有消息证实,9月9号发布的iPhone6上苹果将首次加入NFC功能。NFC近场支付是全球通用的支付方式,但目前仅在日本获得比较大的成功。NFC的支付原理是手机里安装芯片,接受方也需安装芯片。然后通过无线电技术完成支付。NFC的近场支付场景很广泛,包括交通,便利店和各大零售业。目前国内市场主要由银联和移动运营商推动。

  Bluetooth4.0:Bluetooth4.0并不是iPhone6的新功能,从iPhone4s开始,苹果产品就开始搭载Bluetooth4.0。Bluetooth4.0的优势在于超低功耗,超高启动速度,更加安全的加密以及更大的辐射范围。从Bluetooth4.0开始,我们看到了这个老牌技术又重新焕发了青春,得到苹果这个强力厂商的支授,相信未来的推广之路一定会顺畅不少。

  从iPhone4S到iPhone6,苹果产品搭载了两大近场通讯的巨头,可以看出移动支付领域将是苹果产品将要进军的重要目标市场。与此同时,国内的移动支付领域一直热热闹闹,各种形态的移动支付产品涌入市场,每个产品不约而同的都突显了“安全性”,目标都是让用户在安全的,移动的,开放的环境下,完成支付。龙脉科技无线蓝牙安全认证产品-mToken K5,符合国际标准接口以及国密接口,适用于windows,Linux,Mac OS以及IOS,Android,Windows Phone等多个操作系统,可广泛应用于移动办公,手机银行,便捷支付等应用场景,保证移动支付安全需求。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部