论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

百度借助百度云抢攻移动互联网战场

发布时间:2014-05-29 09:42:00 来源:比特网论坛 作者:购团邦资讯 刘旷
关键字:百度 焦点图 移动互联网焦点图

  云服务正在成为互联网移动互联网物联网等信息领域的一项不可缺少的服务。就拿咱们生活中的电来说,如果某一天断电了,你就会发现整个世界突然间变得黑暗了。而云服务在网络时代的地位就相当于生活中的电。百度正是看到了这一巨大的市场机会。

  百度云ROM自从推出来以后就集成了大量的百度应用,如:百度浏览器、百度手机助手、百度地图、百度搜索、多酷书城等。而借助手机装载百度云ROM系统,百度抢占移动互联网市场高地就有了保障。

  未来,随着越来越多的智能手机接入百度云ROM系统,百度在移动互联网战场将确立强大的市场地位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部